Adding a social network account

Wie lasse ich Statusaktualisierungen und Geburtstage bei meiner Anrufer-ID anzeigen?

Wenn Sie sich bei Ihrem Facebook oder Twitter Konto angemeldet haben, wird die letzte Statusaktualisierung des Anrufers angezeigt. Es wird Ihnen möglicherweise auch der anstehende Geburtstag des Anrufers angezeigt, wenn er auf dem Telefon gespeichert ist oder wenn Sie bei einem Online-Konto wie z.B. Facebook angemeldet haben.

Wenn Sie eine Aufgabe in der Aufgaben-App erstellt und ihn mit einem Kontakt verknüpft haben, wird die Aufgabe angezeigt, wenn der Kontakt anruft und wenn der Kontakt keine neue Statusaktualisierung hat.

0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์