Syncing your media and data with HTC Sync Manager

Come è possibile salvare un fotogramma da una clip scattata in modalità Fotocamera Zoe?

1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale, scorrere fino alla scheda Album.
  3. Toccare un riquadro per aprire un album.
  4. Quando viene visualizzata la clip desiderata, toccarla per visualizzarla a schermo intero. È possibile identificare le clip scattate in modalità Fotocamera Zoe tramite l'icona nella miniatura.
  5. Toccare per aumentare gli scatti continui. Selezionare il fotogramma da salvare, quindi toccare Salva fotogramma.
0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์