Updating the HTC Desire C software

In cosa la modalità Fotocamera Zoe è diversa dalla modalità Zoe dei telefoni precedenti?

La nuova modalità Fotocamera Zoe è un miglioramento di HTC Zoe disponibile nella versione 2013 dei telefoni HTC con HTC Sense 5 o 5.5.
  • Oggi, è possibile usare un comodo pulsante per scattare foto, video e scatti continui.
  • La modalità Zoe precedente cattura un breve video MP4 con durata fissa insieme a una serie di foto. La cattura inizia 1 secondo prima che viene premuto il pulsante otturatore e continua 3 secondi dopo la pressione.

Nella modalità Fotocamera Zoe corrente, la cattura inizia quando viene tenuto premuto il pulsante otturatore. Continuando a tenere premuto il pulsante per più di 3 secondi, è possibile registrare un video insieme a scatti continui per i primi 3 secondi del video.

0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์