Switching between recently opened apps

Perché non vengono ricevuti i messaggi inviati dai contatti che utilizzano l'iPhone?

Se i contatti sono stati migrati da iPhone al telefono HTC, sarà ancora possibile ricevere i messaggi dai contatti tramite il servizio iMessage e non tramite SMS o MMS.
Per ricevere i messaggi SMS sul telefono HTC, è necessario disattivare il servizio iMessage nelle impostazioni iPhone. Se si dispone di altri dispositivi Apple, è necessario disattivare iMessage anche su questi dispositivi.

Oppure, andare sul profilo di supporto Apple sul web e annullare la registrazione di iPhone e altri dispositivi Apple.

0 บุคคลคิดว่ามีประโยชน์