APPS & FEATURES
Reading eBooks
APPS & FEATURES

Quando estou a reproduzir música ou vídeo numa aplicação, o áudio só é reproduzido através do altifalante superior. Porquê?

Isto poderá ocorrer caso tenha reproduzido multimédia anteriormente no browserGoogle Chrome.
Actualize o seu browser Google Chrome para a versão mais recente – 35.0.1916.122 ou superior. Para actualizar, abra a lojaGoogle Play, aceda a As minhas aplicações, e depois toque em Navegador Chrome > Actualizar.

Caso não tenha acesso à internet e não consiga actualizar, feche o navegadorGoogle Chrome. Prima para abrir o ecrã Aplicações recentes e arraste o Google Chrome para cima para o fechar.

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
sea
*Please enter your comment here ...
htc-flyer-wifi
Thank You!