Setting up your profile

O que acontece quando abro um ficheiro recebido por Bluetooth?

Quando abre um ficheiro recebido por Bluetooth, o que se passa depois depende do tipo de ficheiro:
  • Ficheiros multimédia e documentos são normalmente abertos directamente numa aplicação compatível. Por exemplo, se abrir uma faixa de música, é reproduzida na aplicação Música.
  • Para um ficheiro vCalendar, escolha o calendário onde deseja guardar o evento, e depois toque em Importar. O vCalendar é adicionado aos seus eventos de Calendário.
  • Para um ficheiro de contacto vCard, pode escolher entre importar apenas um, vários ou todos os contactos para a sua lista de contactos.
0 People found this helpful