Getting directions

Porque estão os modos de poupança de energia e poupança extrema de energia a cinzento?

Isto acontece quando liga o modo de desempenho elevado em Opções de programador nas Definições.

O modo de desempenho elevado requer energia adicional da bateria para maximizar o desempenho da CPU. Neste modo, as funcionalidades Poupança de energia e Modo de poupança extrema de energia não estarão disponíveis. Se desejar usar estas funcionalidades, desligue o modo de desempenho elevado.

0 People found this helpful