Getting around maps

Não consegue usar gestos multi-dedo nas suas aplicações?

Isto acontece porque a função Gestos multimédia está activa por predefinição. Isto faz com que o gesto de três dedos seja exclusivo para partilhar conteúdos ou para utilização com aplicações HTC. Não poderá usar gestos multi-dedo (gestos com três ou mais dedos) para outros fins.
Para usar gestos multi-dedo em aplicações como jogos ou instrumentos musicais, desactive a opção Gestos multimédia em Definições > Ecrã e gestos e botões.
0 People found this helpful