Managing Locations services

Como adiciono o ponto de acesso à minha rede operadora móvel?

A maioria dos telefones HTC consegue detectar a operadora móvel que está a usar com base no cartão SIM inserido, e depois usar o Nome de Ponto de Acesso predefinido (APN) para ligar à rede de dados da sua operadora móvel. Pode adicionar um novo (APN) quando em roaming ou se tiver dificuldades em estabelecer uma ligação de dados.
  1. Com dois dedos, passe para baixo a partir da barra de estado para abrir as Definições rápidas.
  2. Se Dados móveis estiver desligado, toque no mosaico Dados móveis para o ligar.
  3. Toque em para abrir o ecrã Definições de rede móvel.
  4. Toque em Nomes de pontos de acesso. Se o seu telefone tiver duas ranhuras de cartões SIM, seleccione primeiro uma ranhura, e depois toque em Nomes de ponto de acesso.
  5. No ecrã APNs toque em > Novo APN e introduza as definições APN.
  6. Toque em > Guardar e depois seleccione o novo APN no ecrã APNs.
Nota:

Algumas operadoras móveis podem não permitir a alteração do APN predefinido ou adicionar novos.

0 People found this helpful