APPS & FEATURES
Creating an event
APPS & FEATURES

Após a actualização do software, vejoHTC Mini‍+ em Definições. O que é HTC Mini‍+?

HTC Mini‍+ é um dispositivo complementar para telefones HTC. Se precisa de executar múltiplas tarefas, como navegar na internet ou ler um email e receber chamadas em simultâneo, poderá adquirir e utilizar este dispositivo com o seu telefone HTC.

Se o modelo do seu telefone não tiver um sensor infravermelhos integrado e a aplicação TV, poderá transferir a aplicação TV e utilizar HTC Mini‍+ como telecomando da sua TV.

Consulte o guia do utilizador ou a secção "‍como fazer"‍ para mais informações sobre como emparelhar oHTC Mini‍+ com o seu telefone.

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
sea
*Please enter your comment here ...
htc-flyer-wifi
Thank You!