Reading and replying to an email message

Às vezes o LED de notificação não se acende. Porquê?

O comportamento do LED de notificação foi alterado com a actualizaçãoAndroid 4.4.2 (KitKat). Se actualizou o seu telefone HTC com esta versão, o LED de notificação piscará a verde quando existirem notificações pendentes e o ecrã estiver desligado.

Para se certificar de que não existem problemas de hardware com o LED de notificação, utilize a aplicação Guia HTC. Se esta aplicação não estiver instalada no seu telefone, poderá transferi-la da loja Google Play.

1. Abra a aplicação Guia HTC.
  2. Toque em Suporte > Saúde do Telefone (Diagnóstico).
  3. Toque em Diagnóstico do hardware > Testar LED.
  4. Toque em Iniciar.
  5. Verifique se o LED de notificação pisca alternadamente a verde e laranja. Em caso positivo, o LED está a funcionar correctamente.
Outra forma é utilizar a ferramenta de diagnóstico HTC que pode ser acedida através da aplicação Telefone. No teclado numérico do Telefone, introduza *#*#3424#*#* (*#*#DIAG#*#*).
0 People found this helpful