Sending an email message

Quais são as alterações no Android 4.4.2 com a actualização HTC Sense 6?

Há uma pequena alteração relativamente ao acendimento do LED de notificação para seguir o mesmo comportamento do Android 4.4.2.

Devido a alterações realizadas por fornecedores de serviços terceiros ou aplicações, as seguintes funcionalidades já não são suportadas nesta actualização:

• Encontrar pessoas conhecidas no Facebook na aplicação Contactos
  • Opções de segurança WEP e WPA em Hotspot Wi‍-Fi portátil
  • Sincronização Flash e marcador na aplicação Internet
  • Rádio Internet, ou seja a aplicação TuneIn Radio no HTC Car

De igual modo, devido a alterações de design em algumas aplicações HTC, as seguintes funcionalidades foram removidas:

• Ligar o telefone automaticamente e activar o despertador quando o telefone está desligado
  • Juntar, dividir e renomear eventos na Galeria
  • Aceder a armazenamento online ou álbuns na rede social na Galeria
  • Alguns fundo animados como fundos meteorologia e apresentação de diapositivos
0 People found this helpful