COMMUNICATION
Checking your Mail inbox
COMMUNICATION

Quais são as novidades no Android 4.4.2 com a actualização HTC Sense 6?

O Android 4.4.2 com a actualização HTC Sense 6 introduz muitas alterações às aplicações Câmara eGaleria, assim como, fornece melhorias significativas à experiência geral do utilizador.

Melhorias ao sistema e alimentação

• Novo modo de poupança extrema de energia
  • Temas de cor para diferentes tipos de aplicações
  • Estilo da letra exibido personalizável
  • Botão para limpar todas as aplicações recentes
Melhorias à Câmara e Galeria
  • Diferentes modos de captura da câmara
  • Modo Câmara Zoe que captura ou uma foto estática ou um vídeo com três segundos de fotos de rajada, consoante o tempo que prime o obturador
  • Nova funcionalidade Correspondência de imagem para visualizar fotos durante a pesquisa
  • Localizações de pontos de interesse (POI) na vista Mapa

HTC BlinkFeed melhorias

Menu deslizante melhorado, interface melhorada para adicionar novo conteúdo e recomendações de restaurantes próximos

Outras melhorias

• Ecrã Aplicações melhorado para um acesso mais rápido às opções personalizadas
  • Aplicação Música melhorada, com temas visualmente mais cativantes
  • Nova função de agendamento para definir horas e eventos específicos que activam o modo Não incomodar
  • Aplicações Correio, Mensagens, Calendário, eTelefone melhoradas

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
sea
*Please enter your comment here ...
htc-flyer-wifi
Thank You!