Sending photos or videos using Bluetooth

É possível colocar a câmara em espera para poupar bateria? Como?

Sim. Enquanto aguarda para tirar a foto seguinte, prima o botão LIGAR/DESLIGAR para alternar para o modo de suspensão. Quando estiver pronto a iniciar a captura, prima novamente o botão LIGAR/DESLIGAR.

Mesmo que tenha definido um bloqueio de ecrã com credenciais, o telefone ignorará o ecrã de segurança e abrirá imediatamente a Câmara. Quando fecha a Câmara, ser-lhe-á pedido que desbloqueie o bloqueio de ecrã.

0 People found this helpful