Downloading files and apps from the Web

Quando estou a reproduzir música ou vídeo numa aplicação, o áudio só é reproduzido através do altifalante superior. Porquê?

Isto poderá ocorrer caso tenha reproduzido multimédia anteriormente no browserGoogle Chrome.
Actualize o seu browser Google Chrome para a versão mais recente – 35.0.1916.122 ou superior. Para actualizar, abra a lojaGoogle Play, aceda a As minhas aplicações, e depois toque em Navegador Chrome > Actualizar.

Caso não tenha acesso à internet e não consiga actualizar, feche o navegadorGoogle Chrome. Prima para abrir o ecrã Aplicações recentes e arraste o Google Chrome para cima para o fechar.

0 People found this helpful