Rearranging the Home screen

Como defino a aplicação SMS predefinida?

Caso tenha instalado mais do que uma aplicação de SMS no seu telefone, poderá definir qual aplicação enviará e receberá SMS. Em Definições, Sem fios e redes, toque em Mais > Aplicação predefinida para SMS e seleccione uma aplicação.

Para definir a aplicação da HTC como predefinida, toque em Mensagens. A aplicação Mensagens pode enviar e receber SMS e MMS e permite Mensagens em grupo (se suportado pelo dispositivo e o operador móvel).

0 People found this helpful