GETTING STARTED
Syncing media files between HTC Flyer and your computer's multimedia app
GETTING STARTED

Enviei ficheiros por Bluetooth para o meu computador. Onde estão?

Quando envia informação através de Bluetooth, a localização onde a mesma é guardada dependerá do tipo de informação e do dispositivo de destino. Se enviar um evento de calendário ou contacto, é normalmente adicionado directamente à aplicação correspondente no dispositivo de destino.

Se envia outro tipo de ficheiro para um computador Windows, é normalmente guardado na pasta Bluetooth Exchange dentro das suas pastas de documentos pessoais.

• No Windows XP, o caminho poderá ser: C:\Documents and Settings\[o seu nome de utilizador]\Os meus documentos\Bluetooth Exchange
  • No Windows Vista, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos
  • No Windows 7, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos\Pasta Bluetooth Exchange
  • No Windows 8, o caminho poderá ser: C:\Utilizadores\[o seu nome de utilizador]\Documentos

Se enviar um ficheiro para outro dispositivo, a localização onde é guardado poderá depender do tipo de ficheiro. Por exemplo, se enviar um ficheiro de imagem para outro telemóvel, poderá ser guardado numa pasta chamada "‍Imagens"‍.

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
sea
*Please enter your comment here ...
htc-flyer-wifi
Thank You!