APPAR OCH FUNKTIONER
Göra anteckningar
APPAR OCH FUNKTIONER

Porque não aparecem os meus eventos de calendário?

Se não encontrar eventos das suas contas de email ou redes sociais em Calendário, verifique se a Sincronização de calendário está ligada em Definições.
  1. Aceda a Definições, e depois toque em Contas e sincronização.
  2. Toque num tipo de conta. Se forem suportadas múltiplas contas (como Exchange ActiveSync), toque na conta que deseja sincronizar.
  3. Seleccione Calendário, e depois toque em > Sincronizar agora.

Personer tyckte att det här var hjälpsamt
Välj ett problem i listrutan:
se
*Skriv in din kommentar här …
htc-evo-3d
Tack!