Använda Google+

Porque não conseguem os meus destinatários ver nem juntar-se à MMS de grupo que lhes enviei?

Verifique se os seus destinatários activaram mensagens de grupo nos seus dispositivos móveis. Na aplicação Mensagens, toque em > Definições > Mensagens Multimédia (MMS) e certifique-se de que Mensagens em grupo está seleccionado.

Alguns dispositivos ou operadores móveis podem não suportar esta funcionalidade.

0 Personer tyckte att det här var hjälpsamt