Använda Facebook i Friend Stream

Porque não estou a receber mensagens de texto de contactos que usam iPhone?

Se acabou de migrar os seus contactos de iPhone para o seu telefone HTC, os seus contactos poderão estar ainda a enviar-lhe mensagens de texto através do serviço iMessage e não por SMS ou MMS.
Para receber as mensagens de texto no seu telefone HTC, deverá desactivar o serviço iMessage nas definições iPhone. se tiver outros dispositivos Apple, também deverá desactivar a opção iMessage nos mesmos.

Ou, aceda ao seu perfil de apoio Apple na web e cancele a inscrição do seu iPhone e Apple de outros dispositivos.

0 Personer tyckte att det här var hjälpsamt