Innan du tar en bild

Esqueceu-se do seu padrão de bloqueio de ecrã?

Se se esqueceu do padrão de bloqueio de ecrã, tem até cinco tentativas para tentar desbloquear o seu telefone. Se não resultar, pode desbloquear o seu telefone introduzindo o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta Google.
  1. No ecrã de segurança, introduza o seu padrão de bloqueio.
  2. Se, após a quinta tentativa, lhe for pedido que aguarde 30 segundos, toque em OK.
  3. Se o ecrã se desligar, prima o botão LIGAR/DESLIGAR para o voltar a ligar, e depois desbloqueie o ecrã.
  4. Toque no botão Esqueceu-se do padrão? quando aparecer.
  5. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe da sua Conta Google, e toque em Iniciar sessão. Ser-lhe-á então pedido que seleccione um novo bloqueio de ecrã. Caso já não pretenda ter um bloqueio de ecrã, prima para sair do ecrã Segurança.
0 Personer tyckte att det här var hjälpsamt