KOMMA IGÅNG
Använda Snabbinställningar
KOMMA IGÅNG

Porque o widget de relógio de meteorologia às vezes surge no HTC BlinkFeed e outras vezes não?

O widget de relógio de meteorologia não surge no HTC BlinkFeed por predefinição. Isto acontece porque o painel do widget, ou seja, o seu ecrã Principal já tem o widget de relógio de meteorologia por predefinição.

Quando definir o HTC BlinkFeed como ecrã Principal, o widget de relógio de meteorologia será apresentado no HTC BlinkFeed. Para mais informações, consulte o tópico sobre como alterar o ecrã Principal no guia do utilizador ou nas secções "‍Como fazer"‍.

Personer tyckte att det här var hjälpsamt
Välj ett problem i listrutan:
se
*Skriv in din kommentar här …
htc-evo-3d
Tack!