KOMUNIKACIJA
Setting message options
KOMUNIKACIJA

El mensaje "‍No se pudo instalar el software de controlador de dispositivo"‍ aparece cuando conecto el teléfono a la computadora. ¿Qué debo hacer?

Este mensaje significa que el controlador USB de su teléfono no se ha instalado aún en su computadora. Instale o actualice HTC Sync Manager más reciente, y luego conecte su teléfono a la computadora para instalar el controlador USB. Puede obtener el HTC Sync Manager más reciente desde: htc.com/hsm/.

Si tiene otro software de sincronización para teléfonos no HTC instalado en su computadora, se le recomienda que lo desinstale primero para evitar posibles conflictos con HTC Sync Manager.

ljudi smatra da je ovo korisno
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!