Setting message options

El mensaje "‍No se pudo instalar el software de controlador de dispositivo"‍ aparece cuando conecto el teléfono a la computadora. ¿Qué debo hacer?

Este mensaje significa que el controlador USB de su teléfono no se ha instalado aún en su computadora. Instale o actualice HTC Sync Manager más reciente, y luego conecte su teléfono a la computadora para instalar el controlador USB. Puede obtener el HTC Sync Manager más reciente desde: htc.com/hsm/.

Si tiene otro software de sincronización para teléfonos no HTC instalado en su computadora, se le recomienda que lo desinstale primero para evitar posibles conflictos con HTC Sync Manager.

0 ljudi smatra da je ovo korisno