KOMUNIKACIJA
Managing message conversations
KOMUNIKACIJA

¿Por qué no se muestran mis eventos de calendario?

Si no puede encontrar eventos de sus cuentas de correo electrónico o redes sociales en Calendario, compruebe si la Sincronización de Calendario está activada en Configuración.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Cuentas y sincronización.
  2. Pulse un tipo de cuenta. Si se admiten varias cuentas (por ejemplo, Exchange ActiveSync), pulse la cuenta que desea sincronizar.
  3. Seleccione Calendario y luego pulse > Sincronizar ahora.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!