KOMUNIKACIJA
Push messages
KOMUNIKACIJA

¿Por qué no sucede nada cuando presiono las teclas de volumen en el control remoto?

Cuando su configuración contiene un TV, un decodificador y un home theater, la aplicación TV supone que el audio suena a través de la configuración del home theater, y no a través del TV o el codificador.

Si aún usa su TV o el decodificador para el control de volumen, deberá reconfigurar las teclas de volumen para que controlen el dispositivo correcto en la configuración de la sala.

1. Abra la aplicación TV, y luego pulse .
  2. Pulse > Configuración de boton.
  3. Seleccione las teclas de volumen y luego siga las instrucciones en pantalla para reconfigurar el control del volumen.

ljudi smatra da je ovo korisno
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!