Sending a text message (SMS)

¿Por qué no puedo ver las letras de todas las canciones?

Cuando no ve la letra de la canción que está reproduciendo en la aplicación Música, en la ficha Visualizador, estas pueden ser algunas de las razones:
  • No hay información de letra disponible para la canción en el servidor.
  • Ha seleccionado actualizar letras solo mediante Wi‍-Fi, y no está conectado a una red Wi‍-Fi.

Para cambiar esta configuración, en la aplicación Música, pulse > Configuración, y luego asegúrese de que Sólo Wi-Fi no está seleccionado.

• Los metadatos para la canción, como el artista o el nombre de la canción, no coinciden con los datos en el servidor. Esto significa que el servidor no puede encontrar letras correspondientes.
0 ljudi smatra da je ovo korisno