Using the Clock

¿Cómo guardo una imagen de un clip tomada en modo Cámara Zoe?

1. Abra la aplicación Galería.
  2. En la pantalla principal, deslícese hacia la ficha Álbumes.
  3. Pulse un azulejo para abrir un álbum.
  4. Cuando vea el clip que desea, púlselo para visualizarlo en pantalla completa. Puede identificar los clips tomados en modo Cámara Zoe por el icono en la miniatura.
  5. Pulse para expandir las tomas continuas capturadas. Seleccione la imagen que desea guardar y luego pulse Guardar imagen.
0 ljudi smatra da je ovo korisno