Finding and installing apps from Android Market

¿Cómo difiere el modo Cámara Zoe del modo Zoe de los teléfonos anteriores?

El nuevo modo Cámara Zoe es una mejora del HTC Zoe que usted disfrutaba en el lanzamiento 2013 de teléfonos HTC con HTC Sense 5 o 5.5.
  • Ahora, usted solo tiene que usar un práctico botón para tomar fotos, videos y tomas continuas.
  • El modo Zoe anterior captura un corto video MP4 de duración fija junto con una serie de fotos. La captura comienza 1 segundo antes de presionar el obturador, y continua capturando 3 segundos más.

En el modo Cámara Zoe actual, la captura comienza al presionar durante unos segundos el obturador. Al continuar presionando el botón de durante más de 3 segundos, usted obtiene un video grabado junto con tomas continuar durante los primeros 3 segundos del video.

0 ljudi smatra da je ovo korisno