Creating a playlist

¿Por qué no recibo mensajes de texto de contactos que usan iPhone?

Si recién ha migrado sus contactos de iPhone a su teléfono HTC, sus contactos podrían seguir enviándole mensajes de texto mediante el servicio iMessage y no mediante SMS o MMS.
Para recibir su mensajes de texto en su teléfono HTC, debe desactivar el servicio iMessage en su configuración de iPhone. Si tiene otros dispositivos Apple, también deberá desactivar iMessage en ellos.

O, vaya a su perfil de soporte de Apple en la Web y anule el registro de su iPhone y otros dispositivos Apple.

0 ljudi smatra da je ovo korisno