APLIKACIJE I FUNKCIJE
Browsing music in the library
APLIKACIJE I FUNKCIJE

¿Cómo configuro la aplicación de SMS predeterminada?

Si instaló más de una aplicación de SMS en su teléfono, puede configurar qué aplicación enviará y recibirá SMS. En Configuración, bajo Inalámbrico y redes, pulse Más > Aplicación de SMS predeterminada y seleccione una aplicación.

Para establecer la aplicación HTC como predeterminada, pulse Mensajes. La aplicación Mensajes puede enviar y recibir SMS y MMS y permite los Mensajes de grupo (si el dispositivo y su operador móvil lo admite).

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!