Sharing your photos and videos on the Web

¿Qué sucede cuando abro un archivo recibido a través de Bluetooth?

Cuando abra un archivo recibido a través de Bluetooth, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:
  • Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abre una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • Para un archivo vCalendar, seleccione el calendario donde desea guardar el evento y luego pulse Importar. vCalendar se añadirá a sus eventos del Calendario.
  • Para un archivo de contacto vCard, puede elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de su lista de contactos.
0 ljudi smatra da je ovo korisno