APLIKACIJE I FUNKCIJE
Editing your photos
APLIKACIJE I FUNKCIJE

¿Por qué los modos de Ahorro de energía y ahorro de energía extremo se muestran en gris?

Esto ocurre cuando se activa el modo de Alto rendimiento en Opciones del desarrollador en Ajustes.

El modo de Alto rendimiento requiere batería adicional para maximizar el rendimiento de la CPU. En este modo, las funciones Ahorro de energía y Modo de Ahorro de energía extremo no estarán disponibles. Si desea utilizar estas funciones, desactive el modo de Alto rendimiento.

Atención: Los modos de Ahorro de energía y ahorro de energía extremo no están disponibles en teléfonos Verizon.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!