Selecting an album

¿La pantalla no gira?

Si la pantalla no gira cuando la gira de lado, primero asegúrese de que la opción Girar la pantalla automáticamente esté seleccionada en Configuración > Pantalla y gestos. Si Girar la pantalla automáticamente ya está seleccionada, intente recalibrar la pantalla si la orientación de la pantalla no responde correctamente a la manera en que sostiene el teléfono.
  1. Vaya a Configuración, y luego pulse Pantalla y gestos.
  2. Pulse Calibración del sensor-G.
  3. Coloque el teléfono sobre una superficie plana y horizontal y luego pulse Calibrar.
  4. Luego del proceso de recalibración, pulse Aceptar.
0 ljudi smatra da je ovo korisno