About the Gallery app

¿No puede utilizar gestos con varios dedos en sus aplicaciones?

Esto se debe a que Gestos de medios se activa por defecto. Esto hace que el gesto con tres dedos sea exclusivo para compartir contenido o para usar con las aplicaciones de HTC. No podrá utilizar gestos con varios dedos (gestos que utilizan tres dedos o más) para otros fines.
Para utilizar gestos con varios dedos en juegos o aplicaciones de instrumentos musicales, desmarque la opción Gestos de medios en Configuración > Pantalla y gestos.
0 ljudi smatra da je ovo korisno