Photos, videos, and music

¿Olvidó su patrón de bloqueo de pantalla?

Si ha olvidado el patrón de bloqueo de pantalla, tiene un máximo de cinco intentos para desbloquear su teléfono. Si no lo consigue, puede desbloquear su teléfono introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google.
  1. En la pantalla de seguridad, introduzca su patrón de bloqueo.
  2. Después del quinto intento, cuando se le pida que espere 30 segundos, pulse Aceptar.
  3. Si la pantalla se apagada, presione el botón ENCENDIDO para volver a encenderla y luego desbloquee la pantalla.
  4. Pulse el botón ¿Olvidaste el patrón? cuando aparezca.
  5. Ingrese el nombre y la contraseña de su cuenta de Google y luego pulse Acceder. Entonces se le pedirá que elija un nuevo bloqueo de pantalla. Si ya no quiere tener un bloqueo de pantalla, presione para salir de la pantalla de Seguridad.
Atención: Los teléfonos de Verizon tienen su propia política de seguridad que realizará un restablecimiento de fábrica de forma automática después de haber introducido 10 contraseñas incorrectas. Esta política también puede ser aplicada por los servidores de Exchange.
0 ljudi smatra da je ovo korisno