After capturing

¿Cómo puedo agregar el punto de acceso a la red de mi operador móvil?

La mayoría de los teléfonos HTC pueden detectar el operador móvil que está utilizando en función de la tarjeta SIM que ha insertado y luego usar el nombre de punto de acceso (APN) predeterminado para conectarse a la red de datos de su operador móvil. Puede agregar un nuevo APN en roaming o si tiene dificultades para establecer una conexión de datos.
  1. Con dos dedos, deslícese hacia abajo desde la barra de estado para abrir la Configuración rápida.
  2. Si Datos de móvil está desactivado, pulse el interruptor de Datos de móvil para encenderlo.
  3. Pulse para abrir la pantalla Configuración de red móvil.
  4. Pulse Nombres de puntos de acceso. Si su teléfono tiene dos ranuras para tarjetas SIM, seleccione una ranura primero y luego pulse Nombres de puntos de acceso.
  5. En la pantalla de APN, pulse > APN nuevo e ingrese la configuración del APN.
  6. Pulse > Guardar y luego seleccione el APN nuevo en la pantalla de APN.
Atención:

Algunos operadores móviles pueden no permitirle cambiar el APN predeterminado o agregar otros nuevos.

0 ljudi smatra da je ovo korisno