Adding effects

¿Puede el teléfono cambiar automáticamente a la red móvil cuando Wi‍-Fi está ausente o es débil?

Sí. Puede configurar su teléfono para que cambie automáticamente a la red móvil cuando no haya una red Wi‍-Fi disponible o la señal sea débil.
  1. Con dos dedos, deslícese hacia abajo desde la barra de estado para abrir la Configuración rápida.
  2. Si la conexión Wi‍-Fi está desactivado, pulse el azulejo de Wi‍-Fi para encenderla.
  3. Pulse .
  4. Pulse > Avanzado.
  5. Seleccione Cambiar automáticamente a la red móvil.
Atención: Esta función puede no estar disponible en algunos teléfonos.
0 ljudi smatra da je ovo korisno