Recording video

¿Cómo comparto la conexión a Internet de mi teléfono con otros servicios?

Puede compartir la conexión de datos de su teléfono mediante USB, Wi‍-Fi, o Bluetooth.

Vaya a Configuración, pulse Más > Uso compartido de red móvil, y luego elija si desea compartir mediante Conexión compartida USB, Punto de acceso Wi‍-Fi portátil o conexión compartida de Bluetooth.

Atención: Se requiere una conexión de datos como 3G. Contacte a su operador móvil para obtener información sobre cargos por datos. El uso extendido de su conexión de datos, Wi‍-Fi o Bluetooth puede gastar la batería con más rapidez.
0 ljudi smatra da je ovo korisno