Using Friend Stream

¿Puedo cambiar el tema de color de HTC BlinkFeed y de aplicaciones?

En Configuración, puede elegir un tema predeterminado que tenga un conjunto de colores diferente. No puede elegir sus propios colores.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Personalizar.
  2. Pulse Tema.
  3. Pulse una miniatura que tenga el conjunto de colores que le gusta y pulse Aplicar.
  4. Pulse No para conservar su fondo de pantalla Inicio actual o pulse para usar el fondo de pantalla del tema.
0 ljudi smatra da je ovo korisno