APLIKACIJE I FUNKCIJE
What’s the difference between Facebook app and Facebook for HTC Sense?
APLIKACIJE I FUNKCIJE

¿Puedo seguir usando HTC BlinkFeed cuando estoy desconectada?

Sí. HTC BlinkFeed muestra el contenido almacenados en la memoria caché cuando no está conectado a Internet.

Vaya a la configuración de HTC BlinkFeed y pulse Lectura de noticias sin conexión para configurar solo textos almacenado en la memoria caché o artículos completos para lectura fuera de línea.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!