What’s the difference between Facebook app and Facebook for HTC Sense?

¿Puedo seguir usando HTC BlinkFeed cuando estoy desconectada?

Sí. HTC BlinkFeed muestra el contenido almacenados en la memoria caché cuando no está conectado a Internet.

Vaya a la configuración de HTC BlinkFeed y pulse Lectura de noticias sin conexión para configurar solo textos almacenado en la memoria caché o artículos completos para lectura fuera de línea.

0 ljudi smatra da je ovo korisno