Facebook app

¿Cuál es el calendario de actualización automática de HTC BlinkFeed?

Puede actualizar HTC BlinkFeed en cualquier momento deslizando la pantalla hacia abajo. Si quiere que las transmisiones se actualicen automáticamente, aquí es cuando HTC BlinkFeed actualiza automáticamente el contenido:
  • Si el teléfono tiene activado Wi‍-Fi, HTC BlinkFeed actualiza el contenido a cada hora.

Enchufe el teléfono cuando esté conectado a Wi‍-Fi y HTC BlinkFeed realizará la actualización cada quince minutos.

• Si ha configurado HTC BlinkFeed para que se actualice usando su conexión de datos móviles o Wi‍-Fi, el contenido se actualizará cada dos horas cuando el teléfono use la conexión de datos.
  • Algunas transmisiones de aplicaciones como Calendario, pueden producirse solo una vez al día.

Actualizar contenido por primera vez para transmisiones agregadas recientemente puede tomar unos minutos.

0 ljudi smatra da je ovo korisno