APLIKACIJE I FUNKCIJE
Facebook for HTC Sense
APLIKACIJE I FUNKCIJE

¿Usará HTC BlinkFeed demasiada batería y memoria?

HTC BlinkFeed está optimizado para funcionar bien en su teléfono sin agotar su batería o tomar demasiada memoria o RAM.

Incluso cuando haya configurado HTC BlinkFeed para que se actualice con frecuencia, el uso de la batería es el mismo que cuando navega con su teléfono. Además, el uso de RAM de HTC BlinkFeed es bajo. Esto, por supuesto, depende del número de fuentes de transmisiones que tenga seleccionado en HTC BlinkFeed.

ljudi smatra da je ovo korisno
Na padajućem meniju izaberite problem:
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!