Adding People widgets

¿El teléfono no responde a gestos Motion Launch?

En Configuración > Pantalla y gestos, pulse Gestos de Motion Launch y asegúrese de que esta función esté activada.

Si Motion Launch ya está activado pero el teléfono no responde a sus gestos, consulte las posibles causas a continuación.

• No había gestos de movimiento antes del movimiento de dedos. Asegúrese de levantar el teléfono primero antes de hacer el movimiento de dedos.
  • La duración del deslizamiento fue demasiado corta. Deslice los dedos en una distancia mayor en la pantalla.
  • Al deslizar el dedo hacia arriba para desbloquear la pantalla, no hizo el deslizamiento desde la mitad inferior de la pantalla.
  • Al deslizar hacia abajo para usar la función Llamada rápida para marcación por voz, no hizo el deslizamiento desde la mitad superior de la pantalla.
  • Si no tiene una tarjeta SIM nano insertada, Llamada rápida no funcionará.
  • La marcación por voz no funcionará si no mantiene el teléfono lo suficientemente cerca. Mantenga el teléfono más cerca de su boca e intente repetir el comando de voz.
  • Si no se inicia la Cámara, es posible que no haya presionado el botón de VOLUMEN luego de levantar el teléfono en orientación horizontal.
  • Es posible que haya cubierto el sensor de proximidad mientras sostenía el teléfono. Revise la guía del usuario para ver donde está ubicado el sensor en el teléfono.
  • La duración del deslizamiento puede ser demasiado larga. Libere el dedo cuando vibra el teléfono.

También puede intentar recalibrando el Sensor-G. Vaya a Ajustes y luego pulse Pantalla y gestos > Calibración del sensor-G.

0 ljudi smatra da je ovo korisno