Setting up your profile

Pourquoi ne se passe-t-il rien lorsque j'appuie sur les touches de volume de la télécommande?

Lorsque votre configuration comporte une TV, un boîtier décodeur, et un cinéma-maison, l'application TV suppose que l'audio est relié à la configuration du cinéma-maison, et non à celle de votre TV ou du boîtier décodeur.

Si vous utilisez toujours votre TV ou votre boîtier décodeur pour ajuster le volume, alors vous devez reconfigurer les touches de volume pour contrôler le bon appareil dans votre configuration de la pièce.

1. Ouvrez l'application TV puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Configuration des boutons.
  3. Sélectionnez les touches du volume, puis suivez les instructions à l'écran pour reconfigurer le contrôle du volume.
0 ljudi smatra da je ovo korisno