Searching HTC Wildfire S and the web

Comment puis-je enregistrer une image à partir d'un clip pris dans en mode l'Appareil photo Zoe ?

1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal, glissez vers l'onglet Albums .
  3. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album.
  4. Lorsque vous voyez le clip que vous voulez, tapez dessus pour le voir en mode plein écran. Vous pouvez identifier les clips pris en mode l'Appareil photo Zoe par l'icône sur la vignette .
  5. Tapez sur pour élargir la prise en rafale. Sélectionnez l'image que vous voulez enregistrer, puis tapez sur Enregistrer l'image.
0 ljudi smatra da je ovo korisno