Turning Airplane mode on or off

Lors de la lecture d’un fichier audio ou vidéo dans une application, les données audio sont émises uniquement via le parleur en haut. Pourquoi donc?

Cela peut se produire si vous avez précédemment lu des fichiers media dans le navigateur Google Chrome .
Veuillez mettre à jour votre navigateur Google Chrome dans sa dernière version – 35.0.1916.122 ou plus récente. Afin de l’actualiser, ouvrez Google Play Store, allez sur Mes applications, puis appuyez sur ActualisationNavigateur > Chrome.

Si vous n’avez pas accès à Internet et ne pouvez pas l’actualiser, vous devez fermer le navigateur Google Chrome. Appuyez sur pour ouvrir l’écran Applications récentes, ensuite glissez Google Chrome en haut pour le fermer.

0 ljudi smatra da je ovo korisno