KOMUNIKACIJA
Call services
KOMUNIKACIJA

Pourquoi est-ce que les destinataires ne peuvent pas voir ou se joindre au MMS de groupe que j'ai envoyé?

Assurez-vous que vos destinataires ont bien activé l'option Messagerie de groupe sur leurs appareils mobiles. Dans l'application Messages , tapez sur > Paramètres > Multimedia messages (MMS) et assurez-vous que la Messagerie de groupe est sélectionnée.

Certains appareils ou téléphones portables ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

ljudi smatra da je ovo korisno
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!