Changing your ringtones and alarms

Comment puis-je ajouter le point d'accès à mon réseau d'opérateur mobile?

La plupart des téléphones HTC détectent l'opérateur mobile que vous utilisez selon la carte SIM insérée, et utilisent ensuite un Nom de point d'accès (NPA) pour se connecter à votre réseau de données de l'opérateur mobile. Vous pouvez ajouter un nouveau NPA en itinérance ou si vous avez de la difficulté à établir une connexion de données.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Si les données mobiles sont désactivées, appuyez sur le carreau données mobiles pour les activer.
  3. Tapez sur pour accéder à l'écran Paramètres du réseau mobile.
  4. Appuyez sur Noms des points d'accès. Si votre téléphone possède deux fentes pour carte SIM, sélectionnez une première fente, puis tapez sur Noms du point d'accès.
  5. À l'écran NPA, tapez sur > Nouveau NPA et saisissez les paramètres du NPA..
  6. Tapez sur > Enregistrer et sélectionnez le nouveau NPA à l'écran NPA.
Remarque:

Certains opérateurs mobiles ne vous permettront peut être pas de modifier le NPA prédéfini ou d'en ajouter de nouveaux.

0 ljudi smatra da je ovo korisno