POČETAK
Personalizing your Home screen with widgets
POČETAK

Peut-on enlever ou masquer le verrouillage de l'écran?

Oui. Si vous préférez ne pas avoir de verrouillage d'écran, vous pouvez le désactiver dans les Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis tapez sur Securité > Verrouillage de l'écran.
  2. Tapez sur Aucun écran verrouillé. Les écrans de sécurité et de verrouillage seront désactivés.
Remarque: Certaines politiques de sécurité de l'Exchange peuvent forcer l’activation du verrouillage de l'écran à l’aide d’un code PIN et/ou un mot de passe.

ljudi smatra da je ovo korisno
rs
*Ovde unesite svoj komentar...
htc-wildfire-s
Hvala!