Applying a new skin

Puis-je modifier le thème de la couleur de HTC BlinkFeed et des applications?

Dans Paramètres, vous pouvez choisir un thème prédéfini qui contient un ensemble de couleurs différentes . Vous ne pouvez pas choisir vos propres couleurs.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Tapez sur Thème.
  3. Tapez sur une vignette qui contient l'ensemble de couleurs qui vous plaisent, puis tapez sur Appliquer.
  4. Tapez sur Non pour conserver votre arrière-plan d'accueil actuel, ou tapez sur Oui pour choisir l'arrière-plan du thème sélectionné.
0 ljudi smatra da je ovo korisno